14. Львица
Завертелось время быстрей
Кто ты? Ты красавица львица
Королева царства зверей
Юная и полная силы
Грация, изящество, класс
Замерли вдоль рек крокодилы
Не сведут никак с тебя глаз
Всякие там зубры, бизоны
Страусы, жирафы, слоны
Все твои признают законы
Все в тебя влюбиться должны
В пахнущую щедрой удачей
В ладную, как льющийся шёлк
Ну а я-то кто? Я бродячий
Одинокий северный волк
На моих потрёпанных лапах
Брызги хвоей пахнущих рек
И бежит, заслышав мой запах
Даже царь земли — человек
Я ещё никем не приручен
Горд своей свободной судьбой
Подчиняться я не приучен
И всегда заряжен на бой
Ты, великолепная львица
Зубы об меня не сломай
... Но стоило тебе появиться
И февраль сверкает, как май
Свидетельство о публикации №119042209742