Жизнь осторожности учила
И не учила унывать.
И каждый день слепая сила
Нас призывала: не дремать.
И каждый день слепые кочки
Каких-то вех, каких-то фраз,
Нам говорили многоточьем,
О том, что вера, это в общем,
Не стих, не тропка, не рассказ.
Свидетельство о публикации №119042209722