Сон
Целых два часа.
Может нам с тобою,
Встретиться пора.
Но как представлю встречу,
В голове бардак.
Очень длинный вечер,
Тихий полумрак.
Вот стоим мы рядом
И ты и мне говоришь:
" Я слышу твоё сердце,
Ты почему молчишь?"
И не сказав ни слова,
Так нежно и любя,
Беру я твою руку,
Дыханье затая.
А сердце бьется чаще.
Прижму ладонь к груди.
И искорки по телу,
Помчались впереди.
А вечер тихий длинный.
Луна как снежный ком.
Горячим поцелуем,
Мой оборвался сон.
Свидетельство о публикации №119042200969
Денис Романов 7 25.06.2019 13:29 Заявить о нарушении