Никогда не ищи приют

Никогда не ищи приют.
Никогда не бросайся в омут.
Те, кому верят, всегда предают.
Те, кого любят, бьют по больному.

Никогда не люби и не верь.
Никогда не гляди влюблённо.
Кто умеет любить – живет чередой потерь,
Тот пропитан насквозь стылой болью.

Никогда не жди, что поймут.
Никогда не обнажай сердце.
Самые близкие быстро уйдут,
И чем так мёрзнуть – лучше не греться.

22 апреля 2019


Рецензии