Я давно уже...
И давно ничего не жду.
Я свой мир обустроил,создал
И без страха потери живу.
Опавшую листву ни к чему ворошить
В темной комнате что то искать,
Я создал в душе тихий скит
Никого не намерен впускать.
Свидетельство о публикации №119042209675