А вы встречали не одиноких

Настоящему человеку, другу, обалденно -талантливому фотографу написала эти строки....
"А вы встречали не одиноких,
Жадных до жизни,
Мощных, глубоких.
Кто своим словом тебя увлекает,
Ну, а примером всегда восхищает.
Кто многогранен, талантлив,
красив, внешне и внутренне
он креатив!
Кто вдохновляет, вселяет надежду,
Лучший твой друг и с тобой он как прежде.
С кем появляется вера в себя,
С кем расстояния , да не беда!
С кем на одной вы волне -
Позитиве !
С кем улыбаетесь.... вечно в эфире!"


Рецензии