Сердце болит, что мы в разных концах

Сердце болит ,что мы в разных концах
этой Вселенной,Земли ,поясах
Тянутся руки к Небу тайком
Соприкоснуться телом,ротком
         Живая струя-водица ключа
          Просто напиться,как ручья тополя
         просто жениться,умчась далеко
           груз злобы дня,стряхнув за углом
Где же ты где,черноокая ,где?
мне без тебя не легко,уж поверь
Я бы границы все изорвал
Всё бы простил,хоть и инвал
            За тапки мои ,люди глотки грызут
             я бы к тебе пришел босиком
             Ты для меня последний приют
              Лечебница, ласка и просто дурдом


Рецензии