Вы меня в сердца впустите

Я кричу вам сквозь туманы,
Я зову вас сквозь ночную мглу,
Я ищу вас здесь и там во мраке,
Уберечь, помочь вам всем хочу.

Вы не спите, слышите? Не спите,
Не впадайте в сон и забытьё,
Вы проснитесь и себя вы берегите,
Не давайте взять над вами торжество.

Вы откройте сердце и меня впустите
Я ведь рядом возле вас стою,
Знаю,вы нуждаетесь в моей защите
Я сейчас вам руку протяну свою.

И когда у бездны на краю стоите
Кажется нет сил взбираться в высь
И тогда вы от меня не отвернитесь
Я вас спасу,не дам упасть вам вниз.

Лишь поверьте, всё тогда исчезнет,
Как туманы грёз развеется ваш сон
Пред глазами новый мир воскреснет
И туда дорогу нам откроет он.


Рецензии