Случайности
Где-то на бульваре
Грустный парень подошел
К девушке с цветами.
" Почему же ты грустишь,?"
Девушка спросила.
"Я люблю тебя малыш"
Промолвил он сквозь силу.
"Я давно живу тобой
И буду жить так дальше
Мне не нужен тот покой
Что был когда-то раньше."
"Да я вспомнила тебя
И давно искала
Куда пропал же тогда
С шумного вокзала"
" Я исчез узнав что ты
Уехать с ним хотела
И тогда мои мечты
Раскрошились мелом."
Зов Судьбы свой никогда
Не отдавай другим
Это ведь твоя Судьба
И решать не им.
Свидетельство о публикации №119042200959
Денис Романов 7 05.06.2019 16:27 Заявить о нарушении