Актрисе

(Ирине Цывиной)


Сколько раз была ты на площадке съёмочной,
Сколько в жизни выходила ты на "бис".
Жизнь твоя - спектакль неоконченный.
Но не выйдешь ты уже из-за кулис.

Час разлуки не отсрочить комплиментами...
И не вымолить тебя букетом фраз.
А душа твоя  аплодисментами
Поклонилась до земли в последний раз.

Ты сегодня по-особому весенняя.
И как будто просто сон к тебе пришел.
Так давай дождемся Воскресения,
Не прощаемся, а просто встречи ждём.

Сколько раз была ты на площадке съёмочной,
Сколько в жизни выходила ты на "бис".
Жизнь твоя - спектакль неоконченный.
Но не выйдешь ты уже из-за кулис.


Рецензии