Вырванное сердце

Ещё одно в коллекции моей
Зачем-то вырванное сердце,
Хотел, чтоб стала я рабой твоей,
Но ты пришёл к закрытой дверце.

Мгновение, всего лишь краткий взгляд
И ты на веки покорился,
Прости, но ты сам виноват,
Напрасно ты в меня влюбился.

Всё прошлое лишь фарсы дня,
Ловушка скучной, пресной жизни,
Ты будешь ждать, мечты храня,
Придумывая себе казни.

А я люблю другого всей душой,
И искренне к тебе благоговею,
Помог ты разобраться мне с собой,
О боли лишь твоей я сожалею.

2000


Рецензии