Река образов

  Ты,белокурая испанка на снегу,
  Ты,герметист в потёртом котелке.
  Запомнить вас ей-богу не могу,
  А просто опишу в своём стихе.

  А впереди солдаты в треуголках,
  Несут свои мушкеты на плечах.
  Ещё две строчки будут о японках,
  Таящихся в таинственных горах.

  Что я несу?Какие треуголки?
  С японками нельзя их рифмовать!
  Завыли дико барды ровно волки,
  Жаль слов отсюда мне не разобрать.

  Оставил для тебя,о,Королева,
  Ещё один единственный катрен.
  Он выделяется из общего напева.
  Чем выделяется?Естественно ничем!


Рецензии