Не хочу я кушать кашу
Не хочу я кушать кашу.
Дайте джем мне и варенье,
Вафли, пряники, печенье,
С кремом торт и шоколад,
Пастилу и мармелад...
Грустно бабушка твердит -
Где у внучки аппетит?
Рядом Павлик, он ест кашу;
Говорит ей, знаешь, Маша,
Кашу можно есть с вареньем,
С мармеладом и печеньем.
Ты попробуй, брось реветь,
Стыдно на тебя смотреть.
Маша кашу есть с вареньем,
Ах, какое объеденье!
А вприкуску - шоколад,
Пастилу и мармелад.
Ты полюбишь тоже кашу,
Если будешь есть, как Маша.
Свидетельство о публикации №119042209422
Солнышка!
Светлых праздников!
Елена Редекоп 27.04.2019 23:15 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 28.04.2019 23:52 Заявить о нарушении