Сон
Заплетёт-не разберёшь.
И такая вот картина,
На рисовалась,не поймёшь.
Ни во сне и ни спросонок,
Даже и не наяву.
Будто стал я поросёнок
И живу теперь в хлеву.
Также хрюкаю,как свиньи,
Ем картошку,отрубя.
От порубленной ботвиньи,
Не отказался бы-друзья.
Вот-друзей уже считаю,
Тем,чем стал я невзначай.
Хоть и лиц не разбираю,
Знаю-выдадут на "чай".
И с чего тот сон приснился,
Вспомнил-жёнушка моя.
Нас,компанию спитую,
К свиньям в хлев отправила.
Там допьёте и уснёте,
Храпеть будете-свиньям.
Выспитесь и протрезвеете,
Ну,а утром-вновь к людям.
--------
И теперь уж-Боже мой,
В хлев я больше ни ногой.
Свидетельство о публикации №119042209354