я колибри, 33 слова

Я колибри,
ты колибри,
он, она, оно колибри,
только большего калибра
и объемом больше литра,
а когда любви авралы,
то мы в тропиках кораллы,
и от пяток до макушки
под рубашкой не лягушки.


Рецензии