власть-49 чаепитие 22. 04. 2019-16

.
из интернета
.
=====================
Крылатые выражения из «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла


Фразы из детства, смысл которых мы понимаем, лишь взрослея:
.
Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась… с вареньем и сладкими булочками.
.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают.
=====================
.
.
ЧИНОВНИКИ
ЛЮБЯТ
ЧАЕПИТИЯ...
.
ЧАЕПИТИЯ
как и ПЕРЕКУРЫ
СЖИРАЮТ ВРЕМЯ
.
СОЗДАЮТ
ВИДИМОСТЬ
ЗАНЯТОСТИ\РАБОТЫ
ЧИНОВНИКОВ
.
.
22.04.2019г. 10-01
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии