Завитки из лучиков ниспадают вниз
Нам вдвоём не спится - ночь и тишина.
Завитки из лучиков ниспадают вниз,
Губ касались нежно и моих ресниц ...
Нифма серебристая будто на холсте,
Нежная, лучистая в небе, в темноте.
Ловит взгляд во мраке линий наготу,
Лунную, неброскую средь огней красу...
Свидетельство о публикации №119042209266