лазурь осенняя

Лазурь осенняя, вменяема земля,
До отмороженной вчерашних сотрясений,
Нет, не избегнуть нам и вам парений
Вчерашнего, где ветошью пыля
Пылает вдруг. как может быть неровным,
И почерк твой все так же запылен.
Нас треплет всесоюзный сон,
О если нам поспать дурея над жаровней.


Рецензии