СЕ ЛЯ ВИ

Нас бьют и лупят кто не лень, -
Закон и право!..
Вся жизнь сплошь хворый бюллетень, -
Течет, как лава!..

Как плохо в жизни жить гостям, -
Удач не много!..
Во сне одна дорога в Храм, -
Она от Бога!..

Любовь, - есть дар, судьбы зигзаг, -
И спеет слива!..
Плодит детей, - отличный знак, -
А дальше криво!..

Нас ловит в сети Вечный Зов, -
С седой зимою!..
Январь сгустит живую кровь, -
Сдав жизнь без бою!..

22.4.2019 год. Град Луганск.

 


Рецензии