власть-48 для чего 22. 04. 2019-14

.
из интернета
.
=====================
Крылатые выражения из «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла


Фразы из детства, смысл которых мы понимаем, лишь взрослея:
.
Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны.
.
Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое.
=====================
.
.
у ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ВСЕГДА ЕСТЬ
СМЫСЛ
.
когда ЧИНОВНИКИ
ЗАНЯТЫ
только
САМИМИ СОБОЮ
то
СМЫСЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОГРАНИЧЕН
т.е.
у ЧИНОВНИКОВ
появляется
КУЧА\МНОГО
СВОБОДНОГО\НЕЗАНЯТОГО
ВРЕМЕНИ
и
ЧИНОВНИКИ
начинают
ИЗОБРЕТАТЬ\ВЫДУМЫВАТЬ
для САМИХ СЕБЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
которая
- СОЗДАСТ ВИДИМОСТЬ
ЧИНОВНИЧЕЙ
КИПУЧЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
.
- СОЗДАСТ
ЗАГРУЖЕННОСТЬ
ЗАВИСИМЫХ
от ЧИНОВНИКОВ
чтобы у тех
НЕ было ВОЗМОЖНОСТИ
КРИТИКОВАТЬ\ПРОВЕРЯТЬ
КОНТРОЛИРОВАТЬ
ЧИНОВНИКОВ
.
.
т.е.
ЧИНОВНИКИ
становятся
АНТИНАРОДНЫМИ
АНТИГОСУДАРСТВЕННЫМИ
т.е.
ВРЕДНЫМИ\ТОКСИЧНЫМИ\ОПАСНЫМИ
.
.
22.04.2019г. 09-35
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии