Напомни мне тихо
Мне бы очень хотелось напиться,
Но тебя со мной нет - беда.
Я прошу, ты напомни мне только:
Те счастливые наши года,
Где ночами ломали мы койку
И тонули в глазах без следа.
Я прошу, ты напомни немного,
Какой страстью пылали в огне!
Как садилась я на подоконник, а ты будто смеялся из вне.
Я прошу! Ты напомни мне тихо....
Как смеялись мы ночью и днем!
И как мы напивались лихо,
Оставляя дела на потом...
Я прошу, ты напомни о взгляде,
Которым жадно меня пожирал,
А потом я напомню о смарде,
Из которого меня ты толкал.
Ну давай же, припомни горечь
Моих странных, безумных слез
Ну а позже ты вспомни море,
На которое меня ты увез.
Оно было бездонное, синее
И там было так много глаз!
Что часами с тобою ловили мы,
Отодвигая дела все на час.
Ну а вспомни-ка наши прогулки.
Смех друзей, пляски слов, сигареты.
Мы ведь думали вместе тогда,
Что счастливее нас - в мире нет!
Ну а чай, что мы пили ночами?
У камина крутили спагетти...
Влюблены мы ведь были с тобою,
Как настоящие дети!
Прошел месяц, полгода, год...
Утихает все страсть по-немногу.
Ты сидишь в телефоне, а я
Смотрю фильм сложив ногу на ногу.
Убивает любовь бытовуха
И стихает наш детский смех...
Ну а я шепну тебе в ухо:
Ведь счастливее нас больше нет?...
20.04.19г
Свидетельство о публикации №119042209213