Ведьму сжечь?
Придя для миссии - всё ведать и менять,
Они все преданы - огню, воде, земле...
Но истребить нельзя их. Дух их не унять.
Ни инквизиция, ни плаха, с топором,
Ни власть имущие - унять их не смогли,
Их дух по-прежнему витает над костром...
Они поныне - суть загадки всей земли.
Уходят ведьмы - кто в пещеры, кто-то - в лес,
На ведьм охоту продолжают до сих пор.
Сжечь можно ведьму... только дух её воскрес.
Её обидчика ждёт яростный отпор.
Свидетельство о публикации №119042209205