***
Прислушайся к слову -
Это ветер, сорвавшийся с гор,
Это лёгкость морозных узоров,
Это грация свежих озёр.
Само слово вселяет прохладу -
Это иней подкрался к губам,
Когда холодом сердце распято,
И дыханье звучит как орган.
Это танец под ветвями ели,
Это снег, заплетённый в косу,
Это вой полуночной метели
И прогулка в безлюдном лесу.
Вкус свободы - хрустящая льдинка -
Не тепло, обвязавшее грудь,
Всякий раз, как стоишь на развилке -
Это слово бери с собой в путь.
Свидетельство о публикации №119042209194
Андрей Весольцев 23.05.2019 00:28 Заявить о нарушении