без тебя

Без тебя мне тяжелее дышать,
Не знаю почему ты не можешь понять-
Ты луч в моём тёмном царстве,
Это я честно, без лукавства.

Я просто хочу с тобою рядом быть,
Каждый день и минуту,
Не могу принять твоего отсутствия,
Ты стала частью моего к этому миру сочувствия.

Верь мне и будет хорошо,
Ты же знаёшь, это дождь ради тебя пошёл,
Думы постоянно о тебе, твой голос внутри-
Где ты? Убегаешь? Не расслышал,повтори.


Рецензии