Есть люди очень странные
Живут среди стихий,
Слова находят разные,
Когда родят стихи.
Слова у них все важные,
То в ямб, а то в хорей.
И им клочок бумажный
Да ручку поскорей.
Находятся в раздумии
Будь хоть война, хоть пир.
У них есть свой, придуманный,
Самими ими мир.
И вроде бы не пыжатся
И речь их так тиха.
А как прекрасно слышится
Мелодия стиха.
Свидетельство о публикации №119042209162
Тамара Первакова 17.11.2019 20:20 Заявить о нарушении