Мужчина, который ушёл от жены

Мужчина, который ушёл от жены
Страдал от отсутствия в жизни любви.

Мужчина, который ушёл от жены
Насильно растрачивал силы свои.

Мужчина, который ушёл от жены
Нашёл в себе сил, что бы просто уйти.

Мужчина, который ушёл от жены
Не зная скандалов гуляет в ночи.

Мужчина, который ушёл от жены
Не трезвый валяется в луже мочи.

Мужчине, который ушёл от жены
Дорогу назад уже не найти.

22.04.2019


Рецензии