О, смерть
Я жду тебя не важно,
Я не готовлюсь, не пощусь...
Тебя увидела,
-- Так страшно!
Реально, Смерть,
Тебя боюсь.
То был
Невероятный Свет,
Моя душа вся Содрагалась,
Я не могла нести ответ,
Речь застывала,
Замыкалась.
И осениться не могла,
Когда проснулась,
Была рада,
И сон весь день,
Как сталь-игла,
Лишал меня любви
И лада.
Я признаю,
Как я плоха,
Ничтожна,
Сильно ослабела,
Я как безмозглая блоха,
И не могу стать
Чистой, белой...
11 ноября, 2017г.
Свидетельство о публикации №119042209132