Возле старой хрущёвки
Подзабытые места.
Где искрилась жизнью молодость,
Так беспечна и чиста.
Где делились мы надеждами,
В тесной кухне до утра.
Дали виделись безбрежными,
Мысли - полными добра.
Словно дымкой занавешенный
Той поры немой пунктир.
Как наивно и безгрешно мы
Узнавали этот мир!
Впереди нас ждёт немалое-
Беды, сложности и боль,
А пока сидим с гитарою,
Рассуждаем про любовь.
Молодые, простодушные,
Жизнь понятна и проста...
...Иногда порой так нужно мне
В те забытые места.
Всё годами запорошено -
То,что ярче и светлей.
И смотрю я растревожено
В окна юности моей.
Свидетельство о публикации №119042209121