Уголек
Нечего расслабляться!
Подкидывай уголек души
В топку жарких оваций.
Но кочегар мой присел в уголок,
Курит и не спешит.
Как говорится, всему свой срок.
Давай еще посидим, браток,
Поразмышляем. А уголек
Пусть себе полежит.
Свидетельство о публикации №119042209080
Серега Ветров 28.08.2019 19:47 Заявить о нарушении