Я змея воздушного в небо на радость вселенной пущу

Я змея воздушного в небо
На радость вселенной пущу
И будет он яркого цвета,
Такого как я захочу!
Он будет волшебным как в сказке,
То добрым, то в ярости злым,
Что злых превращает в пепел
И дарит тепло другим.
Он будет как радуга в небе,
Хамелеон изменяя цвета,
Он дарить будет радость детям,
Чтоб светились их счастьем глаза.
Он лекарем будет летящим,
Звездой путеводной, мечтой!
Он будет заветным желанием,
Он будет народа душой!
Лишь надо в него поверить,
С улыбкой смотреть в небеса,
И он пролетит над вами
С вашей жизнью творя чудеса!
Я змея воздушного в небо
На радость вселенной пущу
И будет он яркого цвета,
Такого, как я захочу!


Рецензии
Чудесный позитив, Лена! Спасибо!

Николай Саллас   25.04.2019 20:08     Заявить о нарушении
Без него никуда! Этим и живём!!!

Елена Веселова7   26.04.2019 07:30   Заявить о нарушении