Конкурент
Фото Блиц Школа Комментатора
Как узнал про велогонку
Так забросил все дела.
Удивляетесь ребёнку?
Да, не равные года.
Но, с лихвой моё упорство
Компенсирует года.
Да и ваше благородство
Мне поможет иногда.
Для таких как я спортсменов
Предусмотрен гандикап.
В вас узнал я джентельменов,
Или что-то тут не так?
Свидетельство о публикации №119042209062