Сердце
которое ходит отдельно.
Мне не страшно думать о смерти.
Мне о жизни думать страшней.
Незаметно выросли дети
В круговерти ночей и дней.
Подстелить бы чуть-чуть соломки,
Поделиться своим умом,
Чтоб сложились головоломки,
Чтоб не биться о стены лбом.
Только в тех университетах
Каждый учится боли сам.
Ходит сердце мое по свету,
Разделенное пополам.
Свидетельство о публикации №119042209058
Материнское сердце - оно такое... Разделённое.
С пониманием и уважением,
Марина Коста 17.07.2019 10:01 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 17.07.2019 23:59 Заявить о нарушении