Не дано рождаться дважды, даже трижды не дано!

(иллюстрация-акварель,
                автор Елена Бессуднова)
http://elena.do.am/




Утомительно: рождаться часто, … роды принимать …
Все пытаются к тому же – “обнять, поднять и … спеленать“,
А потом еще и лезут … с предложением – “поспать … “
Да кому все это нужно? – кто бы мог бы нам сказать?

Не дано рождаться дважды, даже трижды не дано !
Все случается однажды и как правило - давно !
Но раз в год мечтает каждый: вспоминать, взглянув в окно,
И смотреть, закрыв глаза, свое личное кино ...




Экспромт
по случаю событий в жизни
 
Ларисы Головиной

ноябрь 2011 г.


Рецензии