Долгое возвращение
от меня тебе нежный привет.
Ведь любовь и в разлуке бывает,
для неё расстояния нет.
Ветер тихий о жизни расскажет,
где приходится жить без тебя.
Жаль, печаль он мою не покажет,
может, ждёшь со мной встречи любя.
Светлый дом мой тебя ожидает,
что же скажет мне грустный твой взгляд.
Все, кто край свой родной покидают,
через годы вернутся назад.
Свидетельство о публикации №119042200901