Боюсь остаться там...

Под вечер просыпаются чувства,
Выходит печаль - танцует грустно.
Готов смотреть на нее вечность,
Она заворачивает в бесконечность.

Почему, задаюсь этим вопросом?
Эта судьба, с большим спросом?
Под вечер, новая личность,
Не пойму, теперь это типичность?

Писать стихи, углубляясь в душу,
Боюсь остаться там - этим задушу.
Горит огонь - пойду затушу,
Разгорячилось пламя, но греет душу...


Рецензии