Утром топала, спешила

(Понедельник день тяжелый, Полон рот чужих забот, На работу или в школу, Кое-как идет народ.)

Утром топала, спешила,
Поцелуй мне кинешь лично,
Я стою как чепушило,
Тоси-боси, как обычно.

На ходу всего два слова,
Вновь дорожный перезвон,
Ля-ля-фа гутаришь снова,
Раскалился телефон.

Утро с сумраком, понятно,
Я же солнышка дождусь,
Голос слышать твой приятно,
Разбудила, я проснусь.

Об язык рожок пломбира,
Изотру, растает лед,
Что щебечет мне проныра?
Тут никто не разберет.

По утрам мы на работу,
Тороплюсь, хоть не охота,
Я на капал на кого-то?
Руки вытер обо что-то.

Ты ползи, а то не выйдешь,
Поднимайся, не сиди,
Я киваю, плохо видишь,
Остановка, выходи!

Я в контору, дальше еду,
Рука держится на пульсе,
Позвоню тебе к обеду,
Может вместе перекусим!

22.04.2019г. сергий генн

Помахала рукой вроде, Люди хохлятся на лавке, Толпа вышла, толпа входит, По утрам обычно давка.


Рецензии
Хорошая шутка, хорошо сложена. Даже вспомнила свои
рабочие московские годы, когда мы так же ездили на работу.
(1975-1982 годы). Спасибо. Успехов вам в творчестве.

Людмила Клишина   22.04.2019 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.