Юность

Видно юность моя улетела
с журавлями за сорок морей,
только сердце не переболело
беспощадной любовью твоей.
Только сердце моё не забыло
ни обмана,ни боли обид,
как становится мир вдруг постылым
и как солнца чернеет зенит.
Но в глаза посмотрю твои смело
и не выдам печали своей.
Видно юность и впрямь улетела
с журавлями за сорок морей.


Рецензии