Команда

Читаем  про героев дружно книжки.
Дзюдо всерьёз давно увлечены.
Простые  в общем тарские мальчишки.
Мы в будущем защитники страны.

Приёмы получаются нескладно,
Наш тренер поправляет часто нас.
Сплочённая и дружная команда,
Наверняка ещё покажем класс.

Бывают синяки у нас и травмы,
Но пятиться сдаваться не с руки.
Гордятся нами бабушки и мамы.
Защитники растут и мужики.

Призы завоевали и медали,
Растём,меняем гордо пояса.
 Нередко мы стоим на пьедестале
И счастьем наши светятся глаза.

И ничего,что мы порою плачем,
Здесь ,на татами, все всегда равны.
Все будут неудачи и удачи,
Успехов вам по жизни ,пацаны !!!

20.04.2019 г


Рецензии