стихи не о тебе

Я люблю тебя!
Что ты будешь делать!
Голубые поля,
Их синие пределы,
Я люблю тебя,
ты вспоминай иногда,
все белей и белей
Белые города.
Канет их море,
Похоронимое навсегда.
Вспоминай вспоминай,
Что было никогда.
И белые дороги
Придут медленно в одну,
Чьи-то пороги,
А мы заскочим на Луну.


Рецензии