Птицей счастья летели годы...

Ну и что, если, было мало
денег, прочности и вещей,
но, зато, нас любовь качала
в колыбели святых ночей.

Мы не видели недостатков,
дефицит уходил на дно,
нам без сахара было сладко,
чувства пенились, как вино.

Птицей счастья летели годы,
в небе синь, на реке волна,
убегали с годами воды,
кто-то русло их спеленал.

Поселилось в реке забвение,
затуманились берега,
останавливалось течение,
не затапливались луга.

Скоро море..., река исчезнет,
поглотит её океан...,
в мире, что-то, когда-то меркнет,
срок по-времени скупо дан.

Говорят, что на всё есть квота,
успевай уложиться в срок,
делай всё, что тебе охота...,
после будет, уже, не впрок.


Рецензии