Стыдясь счастливой немоты
Герои привыкают к дому.
Земля холодная черты
Преобразила... Снегу, грому
Послушны были мы с тобой,
Но одолели страх и муку.
Война окончилась, родной.
Хочу твою пожать я руку.
22 апреля 2019г.
Свидетельство о публикации №119042208888