Начало цикла
Воображаю, что ум — это свет,
На самом деле — это луна.
В блёклом свечении ментального зеркала
Бессмысленная жизнь становится невыносимой.
Тогда я отвожу взгляд,
Вижу, как всё красиво.
Наслаждаюсь миром,
Наслаждаюсь мыслями.
Глаза опять следят за эфиром.
i = i + 1; в начало цикла;
Свидетельство о публикации №119042200887