Прочь из души гони сомнения...

Предел любви -
Порывом страсти
Низвергнуты душой
Напасти
У глаз любимой
Ты  во власти
И сладок миг
От губ  причастия

Далек тот сон
Когда от счастья
Мир разделяется
На части
На мир немой
И мир бурлящий
К небесной  выси
Восходящий

Стремись придать
Всему значение
Прочь из души гони
Сомненья
От чуждых для тебя
Видений
Оставь любви
Прикосновение.

Пусть оно тело
Твоё греет.
И радость, в этот
День весенний
Незримым жестом
В изумлении
Судьбу поставит
На колени.


Рецензии