Не забыть болотную поляну

Не забыть болотную поляну,
Где трава метелками шумит,
Где душа не то, что отдыхает,
А в успокоении молчит.
Мне бы в этом мире раствориться,
Стать одновременно и везде.
Нет, не для того, чтобы незримо
Наблюдать за жизнью на земле.
Я хочу быть облаком и небом,
Кочкой и болотною травой.
Я хочу быть падающим снегом,
Темной молчаливою рекой.
09.12.2013 г.
г. Вологда


Рецензии