Continuation

не раз пытался уходить на дно,
но боль меня выталкивала кверху.
твердил себе: «так, значит, суждено»
и защищался от участья смехом.
использовать готов я был любой
известный способ – только бы забыться.
но не сумел убить в себе любовь
и ты мне продолжаешь сниться, сниться…


Рецензии