Не лгите любимым

Не лгите тем, кого вы любите
Не допускайте в них сомненья
Однажды этим всё погубите
И не помогут никакие обьясненья

Ведь даже самое малейшее вранье
В итоге может все, что сложено разрушить
Оно словно взведенное ружье
Сумеет ваш покой нарушить

Любимой женщине он навредил,
Что не сказал всю правду сразу
Он этим только сам себя убил
И за своё вранье теперь наказан

Он нежелая причинил ей боль,
Сгубил восходящие чувства в сердце,
Теперь он для неё никто, он просто ноль
И для него, её души закрыта дверца

Она не стала громкие кричать слова
И слушать как по ней скучал он
Все отношения она оборвала,
Когда узнала всё о чем молчал он

В её глазах ничтожеством он был
Итог, он бессомнения заслужен,
Он потерял ту женщину, которую любил
Кто в этой жизни был ему так нужен.
*
*
*Мужчины,  да впрочем и женщины,*
*Старайтесь любимым боли не делать,*
*Ведь самые мелкие в чувствах трещины*
*Однажды уже будет сложно заделать.*
21.04.2019


Рецензии