река течет стих 3 летней девочки
Птицы летают вокруг зубочет
Просто фатыль
Усни лошадь
Скилеты кидают заборы
Багумы дарамбы бают
И бабочки смерти
Баибы дамромбы сиси
Смертных бабочки сирамобмы играть
Река течет и бабо река дебачест
И жеска проходит в ротимлет
И сдивет уекснжепломест
Мельтом ухоромба жеветсья
Даблом ка прожест и промест
Крестазик т м раз ужосет,
И зряткус прздюк насодомбо.
Свидетельство о публикации №119042208838