Не заводится с ходу машина

Не заводится с ходу машина.
Глохнет старый ворчливый мотор.
И елозит в старинной кабине
Отошедшей эпохи шофер.
Были, были и мы рысаками!
Настигали в пыли горизонт.
И трясли молодыми чубами,
И девиц заводили на понт.
Поседели родные просторы.
Добралась седина до висков.
И уже молодые шоферы
Крутят руль современных авто.
20.12.2013 г.
г. Вологда


Рецензии