Россия и сестра украина

Россия, родина моя,  ты самая любимая,
Сколько лет и дней ты пережила,
Когда твоя младшая сестра Украина
Под гнётом жестокого врага была.

Ты ухо на востро держала,
Чтобы не погибла она,
Ты  её оберегала как могла от жестокого
Шпионского врага.

Ей ты всем чем   могла  помогала,
Сколько от её мученья ты пережила,
Сколько лет, дней  и ночей ты не спала,
На востро ухо ты держала.

Поднимись теперь ты на ноги,
Чтобы не слышать плач и взрывы
Своих детей и матерей,
Теперь в один кулак свой род ты собери.

Поможет тебе встать на ноги,
Твоя старшая сестра Россия,
Чтобы твой род не убивали враги,
Чтобы как раньше собралась ты силой.

Ведь, земля у нас одна,
Она наша мать, она нас родила,
Соберемся  мы в один кулак,
Чтобы не одолел  нас больше враг.

Порошенко был Американский шпион,
Теперь народ прогнал его вон,
Талантливый  молодой парень Зелинский,
Взял в руки поднять народ украинский.

В этот весенний  день,
Пусть расцветает у вас сирень,
Пусть уйдет, кому  строить лень,
Да поможет весна встать на ноги Зелинскому,
А, ведь, ему встать на ноги не лень.

Вставай моя  родина Россия,
С младшей сестрой Украиной,
Обнимитесь, руки друг другу пожмите,
Великой дружной семьей живите.
             22.4.2019 года.


Рецензии
Хрен редьки не слаще!

Сергей Неверской   24.04.2019 13:27     Заявить о нарушении