ГлубЪ РусИ-РоссИюшки

    Ой ты матушка РоссИя,-
....   ты в глубИнках
..........изнывАешь !!!:
Просишь всё, чтоб Бог простИл бы,
     А в дерёвнях вся ..
........сгорАешь…

          Ребятня
     мчИтся в артИсты,
 да в прислУжки к олиХАРКам..;
пацанв’ята к фИгли-стрИжкам,
а девчАтки,- прям в путАнки…

  Все старИнные церквУшки,
да храмУльки в два-три вЕка
  подкосИлись на ходУльках,
  та бухтЯт на человЕка…

          Батюшкам
      богослуЖИТЪ как
молод’яткам  да в смартфОнья..??..
  ..коммунисты подкосИли
 покоЛЕНЬия в подмётки..!!! 

      И правИтельство,
.........чинУшки
  мал – селУшки убивАют: 
фЕрмерства  давят с полУшки
 и мал-шкОлки закрывАют…

 ГородА  растут  грибАми,
а в дерёвнях -  пустотИща…
   Наполняются гробАми
 дУши наши серым днИщем…

         РУСЪ вся,-
    то не лишь РоссИя,-
  и сестра нам - УкраИна,
в кровЪ и в дух,- и БелоРУСЪ !!
Нам ХристОс Бог правит пульс !!!!!

       А ЕврОпье..,- 
.......всё гыгЫщет
от РусИ всей в захолУстье;
 ветер разрушений свИщет
по глубИнкам в полной грУсти…

        Да!,-
Крым наш, мостЫ, бой-кОсмос !!!
...а глубИнка, – изнывАет…
    Рвём с ЕврОпьем
      дрУжку  кОсмы
   и про дУшу – забывАем…

  {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
      * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
       Ещё предстоИт дополнять*
Про БлАнка и ГЕльфанда, и ссЫлки Анти-краснЪ
   http://stihi.ru/2019/06/29/7178   
  Анархиста сборник,- Анти-краснь
   http://stihi.ru/2022/11/10/267


Рецензии
Да болят:
душА, дух, рАзум и сЕрдце за всю РУСЪ-РоссИю - Бабушку
не лишь с ДонбАсса-ГОРловки, а,- - - - - ВселЕнски*

Серж Фико   28.04.2019 02:59     Заявить о нарушении